519

Мэр Артема намерен доказать в суде свою непричастность к смерти пациента

Владимир Новиков заявил, что его оклеветали.

Глава приморского города Артема Владимир Новиков намерен в суде доказать свою непричастность к смерти пациента в городской больнице. Об этом говориться на сайте мэрии Артема.

"Поскольку данная не соответствующая действительности информация прошла почти по всем федеральным СМИ, я вынужден отстаивать свое законное право путем обращения в судебные органы с требованием о возбуждении уголовного дела за клевету", - приводит ТАСС заявление Новикова.

Мэр добавил, что посетил больницу для прохождения амбулаторного приема в свой обеденный перерыв и пробыл в больнице не больше 15 минут

"Никакой свиты возле меня не было, никто из медперсонала не отвлекался от своих непосредственных обязанностей. Я прошел в процедурный кабинет, где мне была оказана медицинская помощь", - объяснил он.

Ранее в городской больниц №2 в Приморье скончался пациент. Мужчину в тяжелом состоянии врачи отказывались госпитализировать даже с направлением от врача. Как заявила представитель департамента здравоохранения региона Ксения Гусенцова, врачи утверждают, что сделали все возможное для спасения пенсионера. Однако родственники мужчины говорят, что мужчина умер из-за не оказанной ему вовремя помощи. Шокирующие кадры страдающего от невыносимой боли пациента родственники погибшего опубликовали в Сети, чтобы наказать медиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх