333

Южная Осетия поддерживает ДНР и ЛНР в борьбе за свободу

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов провел встречу с главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко. Тибилов обозначил, что Цхинвал поддерживает ДНР и ЛНР в борьбе за свободу. По его словам, народы имеют право на самоопределение своей судьбы. Тибилов подчеркнул, что те, кто навязал мирному населению войну, тяготы и лишения, не выполняют условия Минских соглашений.

Захарченко, в свою очередь, поблагодарил Южную Осетию за поддержку. На встречи с главой ЛНР Игорем Плотницким Леонид Тибилов сказал, что Южная Осетия готова поддержать луганский народ в банковской сфере. Президент Южной Осетии вручил главам Донецкой и Луганской республик Ордены дружбы, а также памятные национальные монеты, сообщает ТАСС.

Сегодня Южная Осетия отмечает праздник - 25 лет с момента образования. Лидер Российской Федерации Владимир Путин в поздравительном сообщении пообещал дальнейшую поддержку республике в решении социально-экономических вопросов и обеспечении национальной безопасности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Издание Times опубликовало неоднозначный обзор российского фильма "Притяжение", который срежиссировал Федор Бондарчук. Лента российского постановщика повествует о падении инопланетного корабля на Землю.
22:16
Вверх