1300

Украинские милиционеры засели в окопах, блокируя Крым

Первыми к несению службы приступили  сотрудники милиции Херсонской области  и батальон патрульной службы милиции МВД Украины "Херсон".

Первыми к несению службы приступили  сотрудники милиции Херсонской области  и батальон патрульной службы милиции МВД Украины "Херсон".
Фото: Facebook

Заявленная ранее товарная блокада Крыма силами крымско-татарских активистов и националистов сегодня вступила в действие. Первыми к несению службы приступили  сотрудники милиции Херсонской области  и батальон патрульной службы милиции МВД Украины "Херсон".

Об этом на своей странице в Facebook заявил директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко.К сообщению он прикрепил фотографии, на которых милиционеры в полном обмундировании и с оружием в руках занимают окопы и оборонительные сооружения для ведения службы

Известно, что начало блокады Крыма запланировано на 12 часов дня воскресенья. Отметим, что сегодня же к милиционерам присоединились и радикалы из "Правого сектора".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители задержали одного из предполагаемых насильников московской художницы. Инцидент произошел 22 августа на улице Донецкой - двое мужчин затащили свою жертву в кусты и надругались над ней. 
Вверх