762

Участники Московского марафона рассказали, чем необходимо питаться перед забегом

Сегодня в столице пройдет ежегодный Московский марафон, перед которым его участники посетили паста-пати, чтобы зарядить свой организм долгими углеводами.

В преддверии московского марафона в столице прошла специальная паста-пати, на которую собрались многие участники забега.

Съемочная группа РЕН ТВ побывала на мероприятии и выясняла, зачем участники марафона пришли на паста-пати. По их словам, данная акция является очень важной вещью перед забегом, так как его участники могут подкрепиться пастой из специальных макаронных зерен, которые содержат долгие углеводы.

С их помощью участники марафона будут чувствовать себя бодрее и увереннее во время старта.

"Мы думаем, что паста-пати – это отличная вещь, чтобы укрепить свой организм углеводами. Подкрепиться сильно, чтобы завтра пробежать марафон. Тут дают чисто приготовленные для спортсменов макароны из необходимого зерна. Очень медленные углеводы дают углеводный запас, который нам необходим на завтрашний день", - рассказали участники забега.

По словам еще одного участника московского марафона, который принимает в нем участие с 1981 года, углеводы, содержащиеся именно в этой пасте, дают хорошую смазку для коленного сустава, что очень важно при беге.

Сотрудница компании, которая устроила паста-пати перед марафоном, Екатерина Украинцева рассказала РЕН ТВ, что акция проводится второй год.

"Уже второй год Barilla устраивает дегустацию паст перед забегом на марафоне. Специально перед мероприятием мы угощаем его участников макаронным ужином, потому что считается, что для бегунов полезно заряжаться углеводами, а наша паста славится долгими углеводами", - рассказала она. 

Отметим, что 20 сентября в Москве состоится ежегодный марафон. Профессиональные спортсмены и любители пробегут по центральным улицам города 20 километров. Ожидается, что в этом году марафон будет самым массовым. По разным оценкам, участие в забеге примут порядка 20 тысяч человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Два часа он ломился в закрытую дверь, в итоге обессиленный мужчина сломал ее, впустил в дом крысу и покинул помещение. Обстоятельства и место произошедшего выясняются.
Вверх