1239

У Барака Обамы есть двойник в Китае. ВИДЕО

Сяо Цзиго выступал с пародиями на президента США, сейчас он снимается в фильмах. 

 

Лидеры США и Китая намерены встретиться в следующую пятницу в Вашингтоне, а журналисты уже готовят громкие заголовки по этому случаю. В этот момент в Китае актер Сяо Цзиго снимается в новом фильме и мечтает удивить весь мир своим сходством с американским президентом Бараком Обамой.

Молодой человек получил известность в 2012 году благодаря участию в телевизионном конкурсе талантов. Китаец очень похож на американского политика. Это позволило ему стать известным. Сейчас он играет гангстера в кинокартине, которая выйдет летом следующего года. Продюсер фильма Бан Хиджин сказал, что "Сяо может просто стоять в кадре, ничего не делая, а его внешность все равно будет производить на зрителей неизгладимое впечатление".

Раньше Сяо Цзиго выступал с пародиями на Обаму, а также работал охранником на фабрике. Несмотря на то, что он плохо знает английский язык, его выступления пользовались успехом. Своими монологами он и обратил на себя внимание общественности.

"Моя английский плох. Я выхожу на сцену и говорю на смеси реального английского языка и вымышленного. Но при этом никто в Китае не замечает, так как не понимает, что я говорю", - объяснил киноактер.

"Если бы я действительно был бы Обамой, то устроил бы грандиозный банкет. Позвал бы туда представителей всех средств массовой информации, а потом сказал бы перед ними: "Мы друзья с Китаем. Я и Си Цзиньпин - братья!", - приводит его слова The Mirror. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх