17435

Сотрудница клуба рассказала подробности смертельного падения топ-менеджера "Мерседес-Бенц Рус"

Девушка заявила, что молодые люди не стали дожидаться лифта, и решили спуститься самостоятельно по лестнице, которой обычно никто не пользуется.

РЕН ТВ стали известны подробности несчастного случая, в результате которого минувшей ночью в одном из клубов Москвы погиб топ-менеджер компании и "Мерседес-Бенц Рус". 

Как сообщила сотрудница заведения "Дюран-бар", в котором и произошло ЧП, обычно лестницей, по которой руководитель отдела корпоративных связей и стратегического развития Александр Ламберт решил спуститься со второго этажа, никто из посетителей не пользуется.

"Обычно у нас все спускаются на первый этаж на лифте, но видимо, он с подругой не захотел ждать, и они решили пойти пешком. Я уж не знаю, что конкретно там произошло, то ли споткнулся, то ли еще чего, но там есть большие пролеты, и они железные, может быть это тоже сыграло роль" - сообщила  РЕН ТВ девушка.

По факту ЧП сотрудники полиции сейчас проводят проверку. По некоторым данным, мужчина сильно выпил, и оступившись, скатился с высоты второго этажа. От полученных травм он скончался.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх