3504

Пьяные украинские националисты расстреливали солдат ВСУ

Радикалы вступили в бой с силовиками. 

Пьяные украинские националисты устроили четырехчасовый бой с солдатами регулярной армии Украины. Об этом рассказал начальник штаба ополчения Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин. По его словам, разведка ДНР зафиксировала, как пьяные бойцы украинских бандформирований, которые вышли из-под контроля официального Киева, стали выяснять отношения с силовиками, сообщает ТАСС.

В результате чего в черте населенного пункта Авдеевка завязался бой, длившийся около четырех часов. Затем украинские военные начали обстреливать село Спартак для того, чтобы скрыть следы преступлений, обвинив во всем ополченцев.  Представители ДНР неоднократно рассказывали о случаях конфликтов украинских силовиков и бойцов различных группировок, в том числе экстремисткой организации "Правый сектор".

Кроме того, давно уже стало известно, что в рядах армии ВСУ проблемы с дисциплиной -военнослужащие злоупотребляют алкоголем и стреляют друг в друга. Армия деморализована из-за того, что солдатам, по сути, приходится воевать с собственным народом. Или же, потому что в ряды ВСУ призывают откровенных преступников и радикалов. Так, к примеру, недавно нетрезвые каратели, участвовавшие в боях в зоне АТО, избили официантку и бармена одного из кафе во Львове. Это произошло из-за того, что персонал попросил мужчин не мешать остальным посетителям. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Глава американского Госдепа Рекс Тиллерсон обвинил Россию в том, что она якобы снабжает оружием боевиков "Талибана", что является "очевидным нарушением международных норм и норм Совбеза ООН".
02:20
Вверх