2173

Министр обороны Украины пообещал удивить врагов новым оружием

Семен Полторак заявил о поставках в украинскую армию техники другого поколения с новыми возможностями.

Семен Полторак заявил о поставках в украинскую армию техники другого поколения с новыми возможностями.
Фото: ТАСС

Глава Минобороны Украины  Степан Полторак  заявил, что оборонный заказ на следующий год будет сформирован окончательно после принятия государственного бюджета страны и он будет не меньше прежнего. После этого он пообещал поставить в украинскую армию новую технику, которая поразит как солдат, так и врагов Украины.

"Мы предполагаем увеличить финансирование, как на технику, так и на вооружение, с тем, чтобы удивить и наших ребят, и наших врагов. Наших ребят - потому что они будут работать на немного другой технике, - а такой новой техники будет очень много. А наших врагов - потому что эта техника будет другого поколения с другими возможностями", - сказал министр.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что минские соглашения и  заявленное перемирие на Донбассе позволил укрепить украинскую армию и теперь она стала намного "сильнее и увереннее", чем была. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Пожарные локализовали охвативший несколько частных домов возгорание в Новой Москве. В результате ЧП три дома в поселке Кокошкино обрушились. Площадь пожара оценивается в 350 кв метров. 
Вверх