1792

Мать два года держала 12-летнюю дочь в плену, чтобы ту не "распродали на органы"

Жительница Пскова даже стреляла из ружья по соседям, которые пытались ее вразумить.

Жительница Пскова даже стреляла из ружья по соседям, которые пытались ее вразумить.
Фото: FlashNord

В Пскове мать два года держала свою дочь-подростка в плену. Женщина объясняла это боязнью, что ее ребенка распродадут на органы. О шокирующих условиях содержания 12-летней девочки правоохранители узнали после очередного скандала матери с соседями.

Как сообщает агентство FlashNord, женщина постоянно ругалась с соседями, угрожала им. А в мае она открыла огонь из ружья по соседям в поселке Неёлово", - рассказала журналистам старший судебный пристав Наталья Иванова.

Выяснилось, что неуравновешенная мать два года не отпускала ребенка в школу, держала в антисанитарных условиях и кормила просроченными продуктами.

Когда к нерадивой матери прибыли судебные приставы, чтобы забрать ребенка, дама забаррикадировалсь в одной из комнат и угрожала убить приставов.

В пресс-службе УФССП по региону рассказали, что после длительных уговоров мать все-таки вышла. Ее доставили в психиатрическую клинику на обследование, а девочку положили в областную больницу. Ребенок находится под присмотром врачей и психологов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Химики разработали "умные" наклейки для продуктов питания и косметики, которые укажут потребителю на испорченный продукт. Об изобретении стало известно на 254-м Национальном съезде и выставке Американского химического об
04:13
Вверх