1285

Экстремисты "Правого сектора" устраивают блокаду Крыма

Украинские радикалы устанавливают специальные тяжелые урны для того, чтобы перекрыть дороги. 

В Херсонской области экстремисты "Правого сектора" обустраивают продовольственную блокаду Крыма - перекрывают дороги для того, чтобы не пустить грузовики с продовольствием в Крым, сообщает телеканал 112.

Украинские радикалы устанавливают специальные тяжелые урны. При этом местные правоохранители поддерживают боевиков - подготовили для них специальный палаточный лагерь, в котором националистов снабжают продуктами питания и водой. В "Правом секторе" отметили, что участвовать в акции можно только после разрешения руководства областных отделений организации.

Ранее украинские депутаты заявили, что планируют блокировать границу с Крымом, чтобы приостановить поставки продуктов. Эту акцию поддержали радикалы "Правого сектора". Первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет назвал продовольственную блокаду "политическим фарсом". Он отметил, что на границе все спокойно, подчеркнув, что в случае чего у Крыма хватит сил угомонить любые беспорядки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Определен состав участников группового раунда Лиги чемпионов, которая состоится уже сегодня, в Монако. Известно, что в четвёртую корзину перед жеребьёвкой группового раунда ЛЧ попал московский ЦСКА.
Вверх