5109

Зима близко, а РЕН ТВ уже нашел своих героев "Игры престолов"

В Москве прошел кастинг на звание самого похожего героя из культового сериала "Игра престолов".

Команда РЕН ТВ даже не подозревала, сколько двойников известных актеров из "Игры престолов" живет в Москве. За субботу мы увидели почти оригинальных Дейнерис, Тириона и Серсею Ланнистеров, Джона Сноу, сира Бейлиша и многих других героев полюбившегося зрителям фильма.

За день кастинга в павильон на ВДНХ, где стоят тот самый королевский трон из "Игры престолов", пришло более 200 человек.

Особой популярностью у девушек пользовался образ Дайнерис Бурерожденной. Такого количества красавиц-блондинок с голубыми глазами Москва не видела давно.   

Среди мужчин преобладал образ рыцаря. Джон Сноу. Эддард Старк – вот от кого, как оказалось,  были в восторге мужчины.

Особым сюрпризом для команды РЕН ТВ стало появление на площадке Ходора – помощника-великана, который по фильму спасал детей Эддарда Старка. Двухметровый мужчина так торопился на кастинг, что даже забыл свой костюм. Но это не смутило нашего героя, и он достойно предстал в образе современного великана.

Однако еще большее удивление вызвал Тирион Ланнистер. Герой как две капли воды похожий на актера Питера Динклэйджа изумил всех. Молодой человек был точной копией артиста, но и вел себя соответственно, по-королевски.

Также команде РЕН ТВ запомнилась яркая тройка из несовместимых на экране героев саги. Жрица Красного бога леди Мелисандра, сир Петир Бейлиш и Джон Сноу буквально перевоплотились в героев "Игры престолов", заворожив своим видом все съемочную группу нашего телеканала.

Напомним, что победитель отбора станет лицом рекламного ролика премьеры пятого сезона самого популярного сериала в мире "Игра престолов", который уже в ноябре выйдет на РЕН ТВ. Условия проведения кастинга Вы можете узнать на нашем сайте. Не упустите возможность воплотить свою мечту в жизнь, ведь зима уже близко!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В эти минуты спасатели разбирают завалы на одном из курортов Италии. Мощное землетрясение произошло на острове Искья в Тирренском море. В списках жертв числятся двое, еще 25 человек пострадали.
Вверх