2931

Владимир Путин прибыл на военные учения "Центр-2015"

Во время своего визита глава государства осмотрит образцы военной техники и проведет заседание военно-промышленной комиссии РФ.

 

Владимир Путин прибыл в Оренбургскую область на полигон "Донгузский", где проходят масштабные военные учения "Центр-2015".

Глава государства во время визита познакомится с новейшими образцами военной техники, которая задействована в учениях, а после проведет заседание военно-промышленной комиссии РФ.

Ставшие самыми масштабными за 2015 год военные учения продлятся на полигонах "Тоцкий" и "Донгуз" до 20 сентября В военных маневрах под названием "Центр-2015" участвуют почти 100 тысяч военнослужащих, наземная бронетехника, более 150 самолетов и даже 20 кораблей Каспийской флотилии. Также к учениям привлечены подразделения казахстанских ВС, входящие в состав коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ.

Отмечается, что особое внимание на учениях было уделено отработке техники совместных спецопераций для противодействия международной угрозе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В столице правоохранитель едва не спровоцировал аварию, а затем начал учить водителя правилам движения. На кадрах видно, как патрульная иномарка резко выезжает на соседнюю полосу. Сигнала поворота не видно.
Фото: МОЙ КРАСНОДАР/ vk
В Краснодаре пьяный подросток устроил смертельное ДТП.  17-летний водитель протаранил машину дорожных рабочих и сбил 5 человек. После столкновения дорогая иномарка вспыхнула, лихачу удалось вовремя выбраться из салона.
Вверх