4492

В Москве обнаружили двойников актеров из сериала "Игра престолов"

Более 50 человек за пару часов пришли 19 сентября попробовать свои силы в кастинге РЕН ТВ.

Среди жителей Москвы есть те, кого буквально невозможно отличить от героев популярной киносаги "Игра престолов". За несколько часов кастинга на РЕН ТВ нам удалось встретиться с двойниками властвующих женщин Дейнерис и Серсеи, а также воина Джона Сноу. Знакомые имена, не так ли, ценители "Игры престолов"?

Удивительным для нашей команды стало появление Ходора – помощника-великана, который по фильму спасал детей Эддарда Старка. Двухметровый мужчина так торопился на кастинг, что забыл свой сценический костюм. Но команду РЕН ТВ впечатлил и не наряженный двойник актера.

Однако самой запоминающейся за первые часы кастинга стала троица, которую вряд ли вместе мы увидим в сериале. На суд зрителей РЕН ТВ пришли показать себя жрица Красного бога леди Мелисандра, сир Петир Бейлиш и невероятно похожий на оригинал Джон Сноу.

Напомним, что победитель кастинга РЕН ТВ станет лицом рекламного ролика на нашем телеканале. В Москве кастинг продлится лишь один день – 19 сентября. Когда отбор двойников будет проходить в других городах – следите на странице кастинга.

Напомним, что РЕН ТВ – первый в России телеканал, который покажет пятый сезон "Игры престолов". Не пропустите!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх