3044

Украинский телеведущий Шустер: Я не хочу быть рабом телеканала "1+1"

Программу "Шустер. Live" сняли с эфира за две минуты до ее выхода.

 

Украинский телеведущий Савик Шустер сделал громкое заявление в эфире телеканала "112 Украина". Он сказал, что "не является рабом" телеканала "1+1".

Дело в том, что политическое ток-шоу "Шустер. Live" сняли с эфира за две минуты до его выхода. После этого телеведущий высказал все, что думает о поступке руководства канала.

"У нас не было в лицензионном договоре того, что нас можно снимать с эфира и, как хлам какой-нибудь, мусор, выбрасывать налево и направо. Вот Саша Ткаченко, хоть ты и коллега-журналист. Я не ваш раб", - заявил Шустер.

Он также предоставил в эфире письмо, которое получил от гендиректора канала "1+1". В нем говорилось, что Шустеру запрещается транслировать свое шоу на канале "112 Украина", так как Ткаченко принадлежат все исключительные права на шоу.

Примечательно, что в программе "Шустер. Live" должен был выступать лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который неоднократно высказывал критику в отношении украинского президента Петра Порошенко.

"Прямо сейчас программу "Шустер Live" снимают с эфира по команде Банковой. У Порошенко — агония. И это приближает его конец. UPD: на этом эфире должен был быть и я, собирался показать документы и рассказать правду о семи эпизодах, на основе которых Порошенко оказывает политическую расправу над Игорем Мосийчуком и всей нашей командой", - написал Ляшко в соцсетях.

В пресс-службе телеканала "1+1" заявили, что просто решили "перенести сегодняшний эфир" на другое время.

"Канал считает, что в ситуации, которая возникла в стране в последние несколько дней, общество уже крайне напряжено и политизировано, и канал не готов накалять его еще больше", - говорится в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
09:19
Вверх