2176

США угрожают Украине немилостью, а России – десятибалльными санкциями

Вице-президент США Джо Байден заявил, что Америка может отвернуться от Украины и еще активней заняться антироссийской санкционной деятельностью.

Вице-президент США Джо Байден заявил, что Америка может отвернуться от Украины и еще активней заняться антироссийской санкционной деятельностью.
Фото: ТАСС

Вице-президент США Джо Байден заявил, что Украина может попасть в немилость Америки. Политик утверждает, что США не будут оказывать поддержку Киеву, если в государстве не решится вопрос с коррупцией, сообщает "Русская служба новостей".

Байден не уточнил, что именно не устраивает американцев, но подчеркнул, что озвученное предупреждение носило довольно-таки жесткий характер. Джо Байден выразил опасения, что минские соглашения будут сорваны из-за выборов в Донецкой и Луганской республиках. Вице-президент обмолвился и о антироссийский санкциях, отметив, что они могут быть усилены. Политический деятель сказал, что сейчас ограничительные меры, введенные против Российской Федерации, находятся на третьем уровне по десятибалльной шкале.

Джо Байден - 47-й вице-президент США. Он известен своими противоречивыми высказываниями. К примеру, он заявил, что Барак Обама - это первый афроамериканец, который хорошо говорит и является симпатичным человеком. После этого его обвинили в расизме. Кроме того, он постоянно меняет свою позицию по отношению к России. Однажды он появился в Белом доме на приеме в честь 25-летия принятия закона об инвалидах с синяком на лице в области подбородка.

Фото: AP 

Еще один скандал вызвала фотография, на которой запечатлен Байден, отбирающий у ребенка соску. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Евгения Новоженина
Знаменитый французский режиссер Люк Бессон намерен снять свой новый фильм в России. Об этом он рассказал в Москве во время премьеры киноленты "Валериан и город тысячи планет", сообщает "Интерфакс".
Вверх