2859

Сексолог о скандальном видео Григория Мамурина: Такие ленты снимают гомосексуалисты

Врач-сексолог Александр Полеев попытался объяснить журналистам РЕН ТВ, чем вызвано поведение внука миллиардера. 

 

Известный своими провокациями внук миллиардера Григорий Мамурин устроил очередной эксперимент. Молодой человек решил проверить, на что способны девушки, увидев парня на Lamborghini. Экспериментатор подъезжал на машине к представительницам прекрасного пола, которых сопровождал возлюбленный, и предлагал прокатиться. Некоторые парни отпускали своих спутниц. Мамурин, воспользовавшись этим, предлагал девушкам поехать к нему домой - в апартаменты Москва-сити. Некоторые соглашались. Врач-сексолог Александр Полеев попытался объяснить журналистам РЕН ТВ, почему девушки ведут себя так и чем вызвано поведение Григория Мамурина.

"Я думаю, что этому двадцатилетнему мальчику не стоит доверять. Я полагаю, что какие-то девочки, а, наверное, их большинство, уселись в Lamborghini и поехали к нему домой. Понятно, что у человека с таким автомобилем и квартирой, наверное, неплохая и красная икра в ней есть. Возможно, что девушки вступили с ним в интимные отношения. С другой стороны, я уверен, что так поступили далеко не все девушки. Жизнь же не кончается на том, что девушка на Lamborghini приехала с этим молодым человеком к нему в квартиру, отдалась ему. Она на основании полученного опыта делает о нем выводы. Может быть, на утро, часам к 7, она его и видеть уже не хочет. Может быть, у нее от вида этого молодого человека возникает тошнота и рвота. И даже более тяжелые расстройства. Конечно, обладатель Lamborghini считает себя не только обеспеченным и привлекательным для девушек человеком, но и великим психологом, экономистом и сексологом, но при этом мы то знаем, что это не так".

Врач-сексолог уверен, что Lamborghini - это не залог успеха. И многие девушки, которые себя уважают, не будут строить серьезные отношения с человеком только потому, что у него дорогой автомобиль:

"Современные московские девушки, точнее, их большинство, готовы поехать к приятному молодому человеку домой пить кофе и отдаваться и при условии того, что у него не Lamborghini, а любая поддержанная иномарка. Конечно, российская автомашина наводит на грустные размышления и снижает сексуальный потенциал и у девушки, и у парня. Но, в принципе, современная сексуальная культура большого города позволяет возможность поехать в гости к молодому человеку и в первый день знакомства, и отдаться в первый день знакомства, а еще желательно деньги за это получить. Ничего криминального в этом нет. Вопрос в том, что из этого получается. После такой ночи одним говорят: "Как я рада, что я с тобой познакомилась", а другим: "Спасибо за кофе и приятный вечер", а потом дают неправильный номер телефона. Некоторые совсем маловоспитанные вообще говорят: "Ну, ты мне не звони". Это совсем хамство. Поэтому нечего ему изображать великого психолога и сексолога. Я знаю конкретные случаи, когда владелец Lamborghini оказывается в общении вульгарным. Он плохо говорит, может быть, плохо выглядит, может быть, нагло себя ведет. Тем, кто сидит в Lamborghini, конечно, не хамят, но им вежливо девушка говорит, что занята, что идет на выставку или в библиотеку, особенно, если дело происходит часов в 9 вечера. Не нужно думать, что Lamborghini обеспечит такой большой успех у достойных девушек. Наверное, нашего героя интересуют девушки, которые недавно приехали из дальнего Подмосковья. Они, безусловно, мгновенно, без слов забираются в машину и там же начинают раздеваться. Если такой уровень нашего героя устраивает, то я его поздравляю".

Александр Полеев объяснил, почему некоторые парни отпускали своих спутниц в автомобиль Мамурина:  

"Может быть, у ребят с этими девушками были неблизкие отношения. Может быть, в каких-то случаях был сговор этого автора псевдонаучного эксперимента, потому что я думаю, что большинство ребят бы не согласились. Очень может быть, что это были ребята, которым эти девушки надоели и сразу после того, как Гриша увозил их на Lamborghini, они с радостью скрывались в неизвестном направлении, оставляя Григория с этим мучиться. Если бы это была нормальная пара, то молодой человек сказал бы: "Ты видишь, что я с девушкой? Катись ты с Lamborghini в Италию, пока по морде не получил". Нахождение в Lamborghini не делает человека физически крепким. Врезать ему можно точно также, как тому, кто в "Жигулях". Наверное, такие случаи он на видео не снимал". 

Сексолог считает, что в поведении внука миллиардера, который снимает провокационные видеоролики, могут присутствовать скрытые мотивы:

"В общем, если ты хочешь опорочить девушек, то можно снять сколько угодно сцен, в которых девушки ведут себя недостойно. А потом объявить: "Только так себя ведут московские девушки, поэтому я стал гомосексуалистом!". Такие ленты часто снимают гомосексуалисты".  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх