3695

После расставания с бойфрендом Таня Терешина заявила об опасениях за свою жизнь

Российская исполнительница обвинила телеведущего Славу Никитина в неадекватности  и агрессивном поведении.

Семейный союз российской певицы Тани Терешиной и  телеведущего Славы Никитина подошел к концу. Об этом на свой странице в Instagram объявила сама исполнительница. Девушка обвинила своего бывшего молодого человека в неадекватности и заявила, что опасается за свою жизнь и жизнь своих близких.

"4,5 года нас связывали отношения. Последний месяц я не делала совместных фото " романтичных" , так как не хотела врать подписчикам. Просто ничего не писала о " нас", понимая , что по всей видимости расставание неизбежно, - пишет Таня Терешина. - Причина в том, что мой бывший мужчина абсолютно не умеет управлять своим гневом. Он психопатичен, неуравновешен, крайне агрессивен, даже стыдно писать насколько! Его совершенно не останавливает наличие рядом ребенка, пожилого человека в лице моей матери и конечно же некогда " любимой" женщины. Я просто боюсь за здоровье близких и свое в том числе".

Певица заявила, что все это время она была вынуждена постоянно прощать несдержанное поведение возлюбленному, однако, терпение у нее закончилось 

"Надеюсь, Вячеслав достойно поведет себя в этой ситуации и оставит наконец-то нас в покое. Я прекрасно понимаю, что трагедии никакой нет. К сожалению люди иногда расстаются. Я взрослая женщина, и приоритеты у меня правильные. Для меня самое главное, чтоб мой ребенок был здоров, ради него я живу в первую очередь, а в сложившейся семейной ситуации моя дочь может получить стресс из-за распущенного поведения ее отца. Это мой выбор и мое решение", - сообщила Таня Терешина.

Известно, что пара уже несколько раз пыталась расстаться, однако, отношения вспыхивали вновь и вновь. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх