1296

Поляки боятся приезжать на западную Украину

Хотя раньше польские туристы приезжали туда для того, чтобы посмотреть на замки времен Речи Посполитой.

Туристы из Польши боятся приезжать на западную Украину. Все меньше поляков посещают Тернопольскую область, хотя раньше этот маршрут пользовался среди них популярностью. Там сохранились архитектурные постройки времен Речи Посполитой.

К такому выводу пришли участники пресс-конференции Ассоциации лидеров туристического бизнеса Украины. Объяснить резкий спад потока польских туристов можно военными действиями.

При этом отмечается увеличение потока внутренних туристов на запад Украины. В этом году со всей Украины в Тернопольскую область приехало около миллиона туристов. Участники конференции отметили, что там два паломнических центра – в Почаеве и Зарванице. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх