2401

Оксана Акиньшина: Герой Сергея Бодрова из "Брата" стал мне родным в реальной жизни

13 лет назад в Кармадонском ущелье актер закончил свой последний съемочный день. 

Сегодня в России вспоминают актера, которого называли "самым многообещающим в нашем кино". 13 лет назад в Кармадонском ущелье Сергей Бодров закончил свой последний съемочный день.

В память о нем РЕН ТВ проводит уникальную акцию. Сегодня вечером на канале будет показана премьера откровенного документального фильма. Малоизвестные факты из жизни Бодрова и рассказы близких друзей.

Оксана Акиньшина говорит, что Данила Багров стал ей почти братом и в реальной жизни.

"Бывает, смотришь на человека – ты все понимаешь. Вот у нас с ним было все ровно так. Он мог на меня посмотреть, и мне не надо было ничего объяснять. И так было все понятно. По крайне мере, мое внутреннее состояние доходило до того, что нужно", - рассказала актриса.

По словам многих россиян, такие настоящие образы Бодрова-младшего помогли им пережить непростые 90-е. Своим талантом он дарил надежду на лучшее будущее.

Премьера фильма об актере "Вечно молодой. Две жизни Сергея Бодрова" состоится уже сегодня в 19:00 на РЕН ТВ. А сразу после - киномарафон лучших работ любимого актера. В эфире канала будут показаны легендарные ленты "Брат", "Брат-2", "Кавказский пленник" и один из последних фильмов Бодрова - "Война".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стали известны подробности нападения стаи собак на мужчину в Москве. По предварительным данным, одна из собак успела укусить мужчину за ногу. Инцидент произошел в районе Черемушкинского рынка.
22:16
Вверх