249

МИД РФ: Москва помогает не персонально Асаду, а государству Сирия

Мария Захарова разъяснила позицию РФ по самой горячей международной операции. 

Оказывая поддержку Сирии, Россия вовсе не пытается сохранить власть Башара Асада. Представитель МИД РФ Мария Захарова разъяснила позицию по самой горячей международной операции.

По ее словам, Москва помогает вовсе не конкретным чиновникам, а прежде всего государству, чтобы в этом регионе окончательно не воцарился хаос.

"Государственность Сирии нуждается в поддержке. Не персонально Асад, а именно государственность. Чтобы оставалась по крайней мере некая модель государственного управления", - сказала Захарова.

Официальный Дамаск признал, что на его территории находятся военные инструкторы из России, которые помогают сирийцам освоиться с российской военной техникой. О поддержке армии Росси Сирия пока не просила, хотя оставила за собой такое право.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
02:54
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх