1471

Корнелия Манго осудила девушек, готовых отдаться ради Lamborghini

Певица заявила, что современные девушки не ценят себя, в связи с чем мужчины их совершенно не уважают

Популярная певица Корнелия Манго осудила поведение  московских девушек, ставших жертвами эксперимента внука миллиардера Григория Мамурина, который решил проверить, на что согласны представительницы прекрасной половины человечества ради дорогого авто. Исполнительница констатировала, что, к сожалению, сегодня у московских девушек нет никаких принципов.

"Считаю, что у московских девушек нет принципов.,не знаю, как их воспитывают. В ситуации, когда одна из девушек жалуется мне в социальной сети, что она встречалась с одним из парней, родила от него ребенка, а потом он ее бросил, а потом начала встречаться с другим, тоже родила ребенка, и он потом ее тоже бросил, можно винить только одного человека - ее саму, потому что она не знает свою цену, - сообщила РЕН ТВ Корнелия Манго. - Если бы каждая девушка имела цену, то никогда бы не возникало таких проблем. Тогда мужчины ценили женщин намного больше и не встречались  с ними годами, а сразу бы женились на них."

По мнению певицы, современные девушки должны больше внимания уделять духовному росту, а не ходить постоянно в клубы.

"Если бы девушки чаще ходили в церковь, а не в клубы, тогда бы вообще никаких проблем не возникало. Когда ребенка обучают духовному росту, таких проблем не возникает,"- резюмировала певица.

Напомним, что на днях известный своими провокациями внук миллиардера Григорий Мамурин устроил очередной эксперимент. Его основой стала расхожее мнение, что красивая и дорогая машина существенно раскрепощает девушку. Мамурин предлагал им покататься на своем Lamborghini, а затем ненавязчиво приглашал в гости "на чай". Интересно, что практически все представительницы прекрасной половины человечества дали согласие поехать с незнакомым человеком.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх