283

Десять автобусов с мигрантами прибыли на границу Венгрии из Хорватии

На месте находятся сотрудники "Красного креста" и волонтеры, которые помогают беженцам едой, средствами гигиены и одеждой.

На месте находятся сотрудники "Красного креста" и волонтеры, которые помогают беженцам едой, средствами гигиены и одеждой.
Фото: Marijan Murat/dpa/Globallookpress

Десять автобусов с беженцами из Ближнего Востока прибыли на границу Венгрии из Хорватии. Как сообщает РИА "Новости", они остановились на КПП "Беременд".

На месте находятся и сотрудники "Красного креста", которые раздают им лекарства и средства гигиены. Также мигрантам помогают волонтеры, которые принесли для беженцев одежду, еду и воду.

Отметим, что ранее в поселок Беременд прибыл поезд с 800 мигрантами. Их привезли из поселка Товарник, который расположен на границе Сербии и Хорватии.

Напомним, что с 15 сентября в Венгрии вступили в силу законы о границе и беженцах, после чего страна закрыла свободный проход мигрантов на свою территорию. Толпы людей устремились в Хорватию, откуда некоторым все же удается проникнуть в Венгрию в обход границы с Сербией и даже через официальные КПП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Ученые из Кембриджского университета пришли ко мнению, что динозавры возникли на 15 миллионов лет раньше, чем принято считать. Соответствующее исследование было опубликовано в журнале Nature. 
Вверх