3414

За победу в соревнованиях силачей в Туле наградили памятными надгробиями

В администрации города тут же попытались откреститься от призов, отметив, что не имеют к ним никакого отношения, а сами соревнования были организованы бизнесменом, который решил таким образом порадовать участников. 

Участники  регионального конкурса по армлифтингу, прошедшего в  честь Дня города Венева, были очень удивлены, когда вместо медалей и наград получили  призы в виде гранитных надгробий. 

Об этом на страничке в социальной сети сообщил председатель клуба краеведов Веневского уезда Денис Махель и снабдил сообщение фотографией приза.

Как видно, на самом деле он и правда напоминает уменьшенную копию надгробной плиты  на которой высечены изображение одного из главных символов города Венева и  написаны место, дисциплина и дата.

В администрации города тут же попытались откреститься от призов, отметив, что не имеют к ним никакого отношения, а сами соревнования были организованы бизнесменом, который решил таким образом порадовать  участников. Судя по фотографии, немудрено догадаться,  каким именно бизнесом занимается доброжелатель.

Сами спортсмены отнеслись к этому спокойно и с юмором. Один из победителей конкурса в интервью местной газете, заявил что остался доволен всем. 

"Я не знаю, почему они такой формы, не я же их делал. У нас и многие машины похожи на гробы, что ж теперь? По поводу соревнований я всем доволен, тем более, для меня стало неожиданностью, что я занял сразу два первых места", - сообщил спортсмен.

Позднее стало известно, что дизайнером таких плит стал депутат от ЛДПР Сергей Чиркин, чья компания как раз занимается ритуальными услугами.

"Идея была моя, изготавливала моя фирма. Некоторые элементы на наградах и надписи делал лично. Мы хотели придумать что-то необычное, памятное. Ну, хотели как лучше, а получилось как всегда", - рассказал Сергей Чиркин.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх