1745

В Калининграде обнаружили полтонны кокаина из Бразилии. ВИДЕО

Крупная партия наркотиков задержана на таможенном посту морского порта им. Н. С. Хазова. 

На таможенном посту морского порта в Калининграде задержана крупная партия кокаина. Правоохранители обнаружили около 500 килограммов кокаина в контейнере с замороженным мясным фаршем, который привезли из Бразилии. На данный момент правоохранители разыскивают людей, причастных к организации транспортировки наркотиков.

"В действиях неустановленного лица усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.4 п. "в" ст. 229.1 УК РФ "Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс наркотических средств в особо крупном размере", - сообщил РЕН ТВ начальник управления по связям с общественностью ФТС России Александр Смеляков.

Три недели назад в Морском порту Калининграда имени Н.С. Хазова была задержана аналогичная партия кокаина. Тогда преступники пытались транспортировать 172-килограмма наркотиков, которые также везли из Бразилии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Коалиция США полагает, что лидер ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади не может влиять на ход операций террористов ни в Ракке, ни в Мосуле. Однако, в коалиции не готовы 100% утверждать, что он мертв.
20:01
Вверх