5783

Убившего 18-летнего Александра Бармина неонациста привезли в следственный отдел

Молодого человека задержали в подмосковной Лобне и доставили в следственный отдел в Москве.

Подозреваемого в убийстве Александра Бармина, которого ранее правоохранители задержали в подмосковной Лобне, доставили в следственный отдел в Москве. Правоохранители намерены допросить молодого человека и выяснить причины произошедшего.

Напомним, что 21-летний Виталий М. является футбольным фанатом "Спартака". Судя по фотографиям в социальных сетях, молодой человек поддерживает идеи ультраправого радикализма и неонацизма.

По данным источника РЕН ТВ, парень вместе со своими друзьями и раньше совершали нападения на людей.

Убийство Александра Бармина произошло ночью 16 сентября около станции метро "Цветной бульвар" в Москве. Друзья подозреваемого рассказали, что начали провоцировать жертву на конфликт, после которого произошла драка. Во время потасовки из кармана Бармина выпал перочинный нож, после чего один из хулиганов поднял его и стал наносить жертве ножевые ранения. Александр упал после третьего удара ножом, однако его продолжили избивать. Подозреваемый в убийстве Бармина и сам получил ранения, после чего обратился за медицинской помощью. Полицейским удалось его задержать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции штата Миссури проводят расследование громкого дела. В городе Сент-Луис полицейский принял своего темнокожего коллегу за преступника, который угнал автомобиль, и подстрелил его.
06:54
Вверх