1492

Священника, которого испекторы ДПС волокли по земле за ноги, накажут за пьянство

В Сети ранее появилось видело задержание священника из Свято-Троицкой обители милосердия.

РЕН ТВ

Священнику Николаю Стремскому, который признан самым многодетным отцом России, придется объясняться за вождение в пьяном виде. По версии полицейских, 10 сентября настоятель Свято-Троицкой обители милосердия устроил настоящие гонки по улицам поселка Саракташ, пытаясь уйти от полиции.

Сотрудники полиции решили задержать мужчину по подозрению в нарушении правил дорожного движения в нетрезвом виде. Ранее РЕН ТВ публиковал видео момента задержания священнослужителя. Несколько патрульных, скрутив многодетного отца, волоком протащили его к служебной машине.

Впрочем, от медосвидетельствования настоятель отказался. Однако впоследствии заявил, что выпил, но не садился в тот день за рулем.

В ближайшее время отцу все же придется ответить за произошедшее, Полицейским, проводившим задержание настоятеля, также могут быть высказаны претензии.

Подробности – в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: rus-infopress.ru
Рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный своим поклонникам под псевдонимом Гуф, обвинил коллегу по рэперскому цеху Василия Вакуленко, он же Баста, в бездействии в тот момент, когда Алексей нуждался в товарищеской помощи.
Вверх