1228

Свидетели не опознали подозреваемого в убийстве Александра Бармина

По информации источника РЕН ТВ, ночью состоялась очная ставка друзей погибшего и главного подозреваемого. 

Источник РЕН ТВ сообщил, что ночью прошла очная ставка свидетелей и подозреваемого в убийстве 18-летнего Александра Бармина. По нашим данным, свидетели не опознали задержанного, однако следователи пока не комментируют эту информацию. Участники драки, произошедшей в центре Москвы, объявлены в розыск.

Напомним, 16 сентября у станции метро "Цветной бульвар" произошла драка, в ходе которой погиб Бармин. Свидетели утверждают, что конфликт спровоцировали футбольные фанаты. Словесная перепалка молодых людей переросла в избиение Бармина.

В какой-то момент из его кармана выпал перочинный нож. Один из хулиганов поднял его и начал бить им Александра. После третьего удара юноша упал, однако фанаты продолжили наносить ему ножевые ранения. Друзья погибшего утверждают, что парня ударили ножом семь раз. Он скончался в машине "скорой помощи" по дороге в больницу. Поражает то, что прохожие спокойно наблюдали, как невменяемые агрессоры убивали Бармина. Некоторые даже снимали все происходящее на видео. Приятели Александра тоже не попытались спасти ему жизнь. Позже они рассказали журналистам РЕН ТВ, что находились в состоянии шока, в результате чего даже не могли пошевелиться.   

По подозрению в убийстве был задержан 21-летний Виталий М., проживающий в подмосковной Лобне. Судя по странице в социальной сети, которая, к слову после его задержания была удалена, можно сделать вывод, что молодой человек поддерживает идеи ультраправого радикализма и неонацизма. Кроме того, он входит в одно из фанатских движений московского футбольного клуба "Спартак". Камера видеонаблюдения зафиксировала подозреваемых в убийстве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх