525

Силачи в Туле заявили, что будут рады “надгробиям” на любых соревнованиях

Один из силачей Александр Кириллов посетовал, что порой за участие в соревнованиях они не получают вообще никаких призов, кроме медалей или пары кг спортивного питания от спонсоров. 

Спортсмены, принявшие участие в соревнованиях по армлифтингу в городе Веневе Тульской области, заявили РЕН ТВ, что были очень рады получить награды в виде памятных надгробий за победу в различных номинациях.

В интервью РЕН ТВ один из силачей Александр Кириллов посетовал, что порой за участие в соревнованиях они не получают вообще никаких призов, кроме медалей или пары кг спортивного питания от спонсоров. Но на этот раз они были приятно удивлены, вручению необычных статуэток.  

"Я был на чемпионате Европы и на чемпионате мира и я знаю, сколько спортсмен вкладывает средств в себя и в подготовку к таким мероприятиям. А в ответ получает грамоты и медали,а также от спонсоров спортивное питание. Ни о каких денежных призах речи не идет, - сообщил Алексадр Кириллов. - Если у кого-то-то эти камни ассоциируются с надгробиями, то уж простите. У меня таких камней штук пять стоит дома. И мне они очень нравятся они так же дороги, как остальные награды. И если где-то будут проходить еще такие соревнования, мы будем рады таким призам."

Известно, дизайнером таких плит стал депутат от ЛДПР Сергей Чиркин, чья компания как раз занимается ритуальными услугами.

"Идея была моя, изготавливала моя фирма. Некоторые элементы на наградах и надписи делал лично. Мы хотели придумать что-то необычное, памятное. Ну, хотели как лучше, а получилось как всегда", - рассказал Сергей Чиркин.

Напомним, участники  регионального конкурса по армлифтингу, прошедшего в  честь Дня города Винева, были очень удивлены, когда вместо медалей и наград получили  призы в виде гранитных надгробий.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх