3277

Пранкеры Вован и Лексус рассказали, как Саакашвили слил им контакты Госдепа США

Известные своими телефонными розыгрышами пранкеры сообщили, как им удалось разыграть огромное количество известных личностей.

Известные своими телефонными розыгрышами пранкеры сообщили, как им удалось разыграть огромное количество известных личностей.
Фото: vk.com

Пранкеры Вован и Лексус, которые получили широкую известность после серии розыгрышей влиятельных и известных людей, рассказали о том, как именно они связываются со своими потенциальными жертвами, а также о том, что им удалось узнать во время звонков.

Как сообщает сайт "Комсомольской правды", идея позвонить Элотону Джону пришла пранкерам после того, как музыкант заявил о том, что желает пообщаться с российским президентом Владимиром Путиным.

"Элтон сам жаждал звонка от Владимира Владимировича, тут, собственно, ничего придумывать не пришлось. А мы действуем по громким медийным событиям, поэтому мы решили смоделировать такой разговор и узнать, а что бы сказал Элтон Джон, если бы ему позвонил Владимир Путин. Собственно, тут оставался только один вопрос - найти номер Элтона", - рассказал Вован.

По его словам, найти номер известного британского музыканта оказалось не так и просто, но ребята с этим справились.

"Ему было назначено конкретное время, когда ему будет звонить президент. Он был готов, вышел в то место, где у него очень хорошо работала сеть", - рассказал пранкер Лексус.

Пранкеры признались, что хотели бы разыграть президента США Барака Обамы, но сделать это не так просто, как дозвониться до Элтона Джона. Также они рассказали, что не боятся ответственности за телефонные розыгрыши, так как "Россия – это свободная независимая страна", а вот на Западе, считают они, им бы пришлось куда сложнее.

"Если вы вспомните случай с Обамой – человек из Исландии дозвонился до Белого дома, прямо в кабинет президента, его там не было, на автоответчик он оставил сообщение. После этого в Исландии к нему приехала полиция и его задержали. Здесь, наверное, сложно себе подобное представить", - рассказал Лексус.

Вован также отметил, что во время розыгрыша он практически никогда не меняет голос. Когда разыгрывали украинского предпринимателя Игоря Коломойского, то запись разговора производили по скайпу и пришлось потратить около тысячи рублей на грим.

Также пранкеры рассказали, что глава Одесской области Михаил Саакашвили позвонил им сам, думая, что связывается с главой МВД Арсеном Аваковым. В тот момент Саакашвили еще не получил должность на Украине и находился в США. Бывший президент Грузии даже дал Вовану контакты госдепартамента США, с помощью которых ему удалось узнать, какую финансовую и военную помощь Штаты оказывают Украине.

"Саакашвили сказал - да, да, я тебя свяжу и с госдепартаментом, и с моим другом сенатором Маккейном, но знаешь, брат у меня сейчас находится в аэропорту Борисполя, ты можешь что-то сделать и подключить свои связи?", - рассказал Вован о розыгрыше Саакашвили

"Мы все свои связи подключили, вопрос был решен за 15 минут. Саакашвили был благодарен и слил нам все координаты руководства США. Мы вышли на Совет безопасности США, получили интересную информацию о финансировании Украины, и потом ее выложили. Жаль, что после того, как до них дошло, что это был розыгрыш, они сменили все телефоны", - добавил пранкер Лексус.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх