1837

Поезда из Петербурга в Хельсинки отменили из-за всеобщей забастовки в Финляндии

Ряд профсоюзов Финляндии устроит всеобщую забастовку против инициативы правительства ужесточить условия труда.

Сегодня РЖД отменяет курсирование большинства поездов "Аллегро", следовавших из Санкт-Петербурга в Хельсинки, передает "Интерфакс".

Такое решение было принято в связи с общегосударственной забастовкой в Финляндии. Там сегодня по всей стране перестанут ходить поезда, включая международные маршруты.

Забастовка должна была начаться в 6.00 по московскому времени и продлиться до 18:00. После этого поезда снова будут работать в привычном режиме.

Согласно договоренностям РЖД и VR Group, поезд "Лев Толстой" из Москвы в Хельсинки, а также одна из четырех пар поездов "Аллегро" будут следовать в соответствии с графиком.

Пассажирам, которые уже приобрели билеты на территории России, вернуть деньги без дополнительных сборов или переоформят поездку на другое время.

Отметим, что ряд профсоюзов Финляндии заявил о всеобщей забастовке, на которой они намерены выразить протест в связи с планами правительства ужесточить условия труда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Президент США Дональд Трамп 24 марта потерпел политическое поражение - законопроект, который был создан, чтобы "отменить и заменить" систему здравоохранения Obamacare, был снят республиканцами с голосования.
Вверх