8749

Пентагон пошел на уступки Москве в оборонной сфере

Министры обороны США и РФ заявили о возобновлении сотрудничества в военных интересах.

Россия и США возобновили сотрудничество в оборонной сфере. Об этом договорились министры обороны обеих стран. Как сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, Сергей Шойгу и Эштон Картер условились продолжить двусторонние консультации по линии оборонных ведомств.

Отмечается, что в ходе телефонного разговора Шойгу и Картера министры подробно обсудили обстановку на Ближнем Востоке. В частности, разговор затронул ситуацию в Сирии и Ираке.

В результате часового разговора, коллеги договорились о координации двусторонних и многосторонних усилий по противодействию международному терроризму.

Напомним, ранее власти США ввели санкции против пяти оборонных ведомств России по подозрению в нарушении закона о нераспространении в отношении Ирана, Сирии и Северной Кореи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из Сирии в Россию без потерь возвратились военнослужащие батальона военной полиции 71-го мотострелкового полка 42-й мотострелковой дивизии 58-й армии Южного военного округа Минобороны РФ.
Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Вверх