3724

Опубликован полный список украденных из дома Димы Билана вещей

Среди похищенных вещей оказались деньги, дорогие часы, а также важные документы.

Стали известны подробности ограбления частного дома Димы Билана в Новой Москве.

Как сообщает сайт "Комсомольской правды", правоохранители составили список украденных вещей из дома артиста. Преступники похитили 60 тысяч евро, $20 тысяч, 200 тысяч рублей, а также часы элитного бренда Graham за 1,5 миллиона рублей и две модели поскромнее. Также в списке находится браслет, инкрустированный драгоценными камнями, стоимость которого, по оценкам самого артиста, составляет 650 тысяч рублей.

Помимо ценных вещей преступники забрали с собой и документы на дом в Рассказовке, а также на одну из столичных квартир певца. Бумаги хранились в сейфе.

Фото: Виктория Минаева/kp.ru

По некоторым данным, ограбление совершили трое преступников, которые действовали профессионально и быстро. Общая сумма материального ущерба составила порядка 9 миллионов рублей.

Отметим, что сам артист был очень подавленным из-за произошедшего и не сразу смог назвать, что пропало. На составление списка украденных вещей ушло несколько часов.

Фото: Виктория Минаева/Kp.ru

Напомним, что в распоряжении РЕН ТВ появилась видеозапись с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали предполагаемый автомобиль артиста.

Ранее сообщалось, что по факту ограбления загородного дома артиста было возбуждено уголовное дело. Преступники проникли в дом российского исполнителя в деревне Рассказовка в ночь на 18 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх