383

"Ночные волки" в Словакии ответят натовскому маршу бронетехники по Европе

Патриоты проедут на мотоциклах с мирной миссией и благодарностью погибшим воинам за мир в ответ на колонну из 150 танков армии США. 

Сегодня члены мотоклуба "Ночные волки" приехали в Словакию, чтобы выразить знак протеста  колонне бронетехники армии США, которая проедет по дорогам этой страны.в пути к российским байкерам присоединятся около 500 мотоциклистов из европейских стран - Словакии, Сербии, Польши, Чехии, Германии и России.

"К нам обратился председатель патриотической организации «Хартия 2015» (Словацкая республика) Андрей Янцо, - сообщил руководитель мотопробега «Дороги Победы» Андрей Бобровский. - Он выразил серьезную обеспокоенность запланированной операцией, которую будут проводить натовские войска в Европе. В обращении говорилось, что в сентябре через всю Словакию проедет порядка 150 единиц бронетехники Армии США с целью устрашения населения и демонстрации мощи натовских войск, силы, вооружения".

Бронеколонна войск США будет двигаться с Запада на Восток.  В качестве протеста активисты проедут мотопробегом через всю Словакию с Востока на Запад. В то время, как американцы будут двигаться на танках с целью устрашения, патриоты проедут на мотоциклах с мирной миссией и благодарностью погибшим воинам за мир. Во время поездки колонна европейских мотоциклистов запланировала посетить памятники и возложить венки на могилы погибших словацких, советских воинов, и всем, кто воевал на стороне Советского Союза во время Второй Мировой войны.

В мае текущего года словацкие мотоциклисты поддержали мотопробег «Дороги Победы», который инициировал Александр Хирург. Тогда наши мотоциклисты проехали через Словакию по дороге на Берлин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают о пожаре в административном здании в центре Москвы. Пламя охватило здание на Покровке.  По некоторым данным, загорелась наружная обшивка. Площадь возгорания уточняется. 
Вверх