293

"Ночные волки" в Словакии ответят натовскому маршу бронетехники по Европе

Патриоты проедут на мотоциклах с мирной миссией и благодарностью погибшим воинам за мир в ответ на колонну из 150 танков армии США. 

Сегодня члены мотоклуба "Ночные волки" приехали в Словакию, чтобы выразить знак протеста  колонне бронетехники армии США, которая проедет по дорогам этой страны.в пути к российским байкерам присоединятся около 500 мотоциклистов из европейских стран - Словакии, Сербии, Польши, Чехии, Германии и России.

"К нам обратился председатель патриотической организации «Хартия 2015» (Словацкая республика) Андрей Янцо, - сообщил руководитель мотопробега «Дороги Победы» Андрей Бобровский. - Он выразил серьезную обеспокоенность запланированной операцией, которую будут проводить натовские войска в Европе. В обращении говорилось, что в сентябре через всю Словакию проедет порядка 150 единиц бронетехники Армии США с целью устрашения населения и демонстрации мощи натовских войск, силы, вооружения".

Бронеколонна войск США будет двигаться с Запада на Восток.  В качестве протеста активисты проедут мотопробегом через всю Словакию с Востока на Запад. В то время, как американцы будут двигаться на танках с целью устрашения, патриоты проедут на мотоциклах с мирной миссией и благодарностью погибшим воинам за мир. Во время поездки колонна европейских мотоциклистов запланировала посетить памятники и возложить венки на могилы погибших словацких, советских воинов, и всем, кто воевал на стороне Советского Союза во время Второй Мировой войны.

В мае текущего года словацкие мотоциклисты поддержали мотопробег «Дороги Победы», который инициировал Александр Хирург. Тогда наши мотоциклисты проехали через Словакию по дороге на Берлин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх