1030

На берег Турции выбросило тело четырехлетней сирийской девочки

Ребенок находился в лодке вместе с другими мигрантами, которая следовала к одному из греческих островов, в тот момент, когда судно стало тонуть. 

Ребенок находился в лодке вместе с другими мигрантами, которая следовала к одному из греческих островов, в тот момент, когда судно стало тонуть. 
Фото: ТАСС

Жители турецкой провинции Измир, что находится на западе страны, сегодня обнаружили на берегу тело четырехлетней сирийской девочки. По предварительным данным, как сообщают турецкие СМИ, ребенок находился в лодке вместе с другими мигрантами, которая следовала к одному из греческих островов. 

Известно, что по пути судно затонуло, в результате ЧП удалось спасти 14 сирийцев, включая восьмерых детей ( всего в лодке было 15 человек). Как раз маленькую девочку тогда и не удалось спасти.

Напомним, недавно в море утонул 3-летний Айлан Курди, а также его брат, который был на два года старше. Тело 3-летнего мальчика вынесло на берег. Этот страшный момент смог запечатлеть фотограф. Снимок тут же облетел весь Интернет.

Отметим, что с начала 2015 года в ЕС прибыли 340 тысяч беженцев с Ближнего Востока. Эксперты заявляют, что нынешняя ситуация с мигрантами в ЕС является наихудшим кризисом с перемещенными лицами со времен Второй мировой войны.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх