4927

Москвич взыскал с "Макдоналдс" 320 тысяч рублей за пролитый на ребенка кофе

Дочка Алексея Карелова подошла к кассе взять игрушку, в тот момент, когда кассир опрокинул на нее стакан с горячим кофе.

Житель Москвы отсудил у ресторана "Макдоналдс" 320 тыс. руб в качестве возмещения морального вреда за пролитый на его дочь кофе. Такое решение вынес Тверской суд Москвы.  

По данным следствия, Алексей Карелов в конце апреля зашел перекусить вместе со всей семьей в «Макдоналдс», который находится в торговом центре на Профсоюзной улице.  Его трехлетняя дочь подошла близко к кассе. Сотрудница ресторана решила передать ей игрушку-сувенир и опрокинула стакан с горячим кофе, обварив тем самым ребенка. В результате ЧП девочка получила ожоги шеи и туловища первой степени и была госпитализирована.

Отец пострадавшего ребенка обратился в суд и потребовал  компенсацию в размере пяти миллионов рублей. В самое ближайшее время представители ресторана "Макдоналдс" собираются подать апелляцию. 

Отметим, что изначально  Алексей отказался пойти на мировую с "Макдоналдс", который предлагал компенсировать москвичу 100  тысяч рублей. Как сообщили в прокуратуре, сумма компенсации морального вреда должна была составить 250 тыс. руб.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх