1110

ИГИЛ уничтожает мир под аплодисменты американских демократов

Европе давно пора понять: перед общей угрозой надо объединяться. Но этого так не хотят Соединенные Государства Америки.

Эксклюзив
Европе давно пора понять: перед общей угрозой надо объединяться. Но этого так не хотят Соединенные Государства Америки.
РЕН ТВ

Британское издание Sunday Express опубликовало расследование о проникновении в Европу боевиков террористических организаций. Боевики вливаются в поток беженцев и направляются в европейские страны, в частности, в Швецию и Германию. По некоторым сведениям, запрещенная во многих странах террористическая организация ИГИЛ переправила в Старый Свет уже более четырех тысяч подготовленных бойцов

Четыре тысячи террористов - целая армия. Но для полномасштабной атаки ее надо вооружить. И вооружают. Еще год назад способную стать главной европейской сенсацией - сейчас ее замалчивают! В Греции арестовано судно с Ближнего Востока с автоматами, гранатами, взрывчаткой. Это тонны оружия. Кому оно предназначалось, выясняет следствие. Однако, понятно, в каком направлении ведется расследование. И это проблема всего Старого Света! В том числе и наша с вами. Потому что исламские террористы действуют уже не только в Европе, но и в России. Об этом рассказал президент России Владимир Путин:

"Так называемое "Исламское государство" контролирует значительные территории и Ирака, и Сирии. Террористы уже публично говорят о том, что замахиваются на Мекку, на Медину, Иерусалим. В их планах - распространение активности на Европу, Россию, Центральную и Юго-Восточную Азию. Нас беспокоит это, тем более что в рядах ИГИЛ проходят идеологическую обработку и военную подготовку боевики из многих стран мира, включая, к сожалению, и европейские страны, и Российскую Федерацию, и многие бывшие республики Советского Союза. И конечно, нас беспокоит их возможный возврат на наши территории".

Давайте разберемся: кто заварил всю эту кашу. По сути, новую мировую войну. В ней, правда, бомбы не только сбрасывают с самолетов, но и взрывают внутри них. Главный во всем мире террорист - Соединённые Государства Америки. Тот же ИГИЛ возник в разрушенном американцами Ираке, вооружен американским оружием, вторгся в Сирию под аплодисменты американских же "защитников демократии". Сегодня эту историю напоминает всему миру президент Сирии Башар Асад в одном из самых пронзительных по своей откровенности интервью: "В 2006 году в Ираке под покровительством США появился ИГИЛ, и Вашингтон никак не боролся с этой группировкой".

Европе давно пора понять: перед общей угрозой надо объединяться. Но! Этого так не хотят Соединенные Государства Америки. Чего они требуют от европейских стран? Не пускать в Сирию российские самолеты с помощью, то есть не позволяют сирийцам сражаться с террористами. Потому что уже более полувека СГА живут за чужой счет, потребляют куда больше, чем производят, и вынуждены поддерживать свой грабеж не только политикой, но и открытой силой. Соединенные Государства Америки уже по меньшей мере четверть века ослабляют Европейский Союз, чтобы подчинить его себе уже не только политически, но и экономически. А тот - то ли по слабости, то ли по глупости слушается заокеанских приказов во вред себе.

"Западные страны оплакивают беженцев одним глазом, а другим - смотрят в прицел автомата. Дело в том, что фактически эти люди покинули Сирию в основном из-за террористов и под страхом смерти, а также из-за последствий терроризма. Вопрос не в том, что Европа принимает или не принимает беженцев, а в том, что необходимо устранить первопричины данной проблемы. Если европейцев волнует судьба беженцев, пусть они прекратят поддерживать террористов", - объяснил Асад.

Пока передний край мирового антитеррористического фронта проходит не по ЕС, а по Сирии. Поэтому СГА открытым текстом требуют, чтобы мы прекратили ее поддержку. Но здравый смысл подсказывает: надо действовать наоборот. Всемерно усиливать Сирию в борьбе против террора, делать для нее не только все возможное, но и все необходимое, даже если это кажется невозможным. Хорошо бы, чтобы это наконец поняли и в Европе. Иначе война с улиц Алеппо и Пальмиры может дойти и до Берлина, и до Парижа, и до наших улиц.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх