228

Депутаты ЛДПР пообещали вернуться в зал заседаний Госдумы

Депутаты собираются рассмотреть два документа, которые касаются проверки результатов голосования на выборах в Амурской области, которые ранее и вызвали возмущение либералов.

Депутаты собираются рассмотреть два документа, которые касаются проверки результатов голосования на выборах в Амурской области, которые ранее и вызвали возмущение либералов.
Фото: ТАСС

Члены партии ЛДПР  сегодня возвращаются в зал заседаний Госдумы после демарша, который произошел в среду. Тогда лидер ЛДПР Владимир Жириновский в грубой форме высказался  в адресу депутата Ирины Родниной, поводом для этого стали результаты голосования на выборах в Амурской области

Как сообщил  первый заместитель главы фракции Алексей Диденко, поводом для возвращения стали все те же результаты голосования. 

"Заседание состоится в текущем режиме, так как на рассмотрение были вынесены два серьезных документа", - сказал Диденко.

Известно, что это проект постановления об обращении Госдумы в ЦИК с просьбой проверить результаты голосования 13 сентября в Амурской области и республике Марий Эл, а также обращение от ЛДПР и КПРФ  провести расследования нарушения прав граждан в ходе голосования на выборах в этих регионах. В частности ЛДПР, требует направить в данные регионы по два представителя от каждой фракции для того, чтобы они час за часом проанализировали ход голосования.

Напомним, в среду фракция ЛДПР в полном составе устроила демарш на заседании Госдумы. Руководство Думы потребовало извиниться за оскорбление члена фракции "Единой России" Ирины Родниной, однако Владимир Жириновский и его сторонники отказались делать это.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх