1154

Задержаны мужчины, пытавшиеся задавить человека во время похищения урожая

Потерпевший успел запомнить номер легковушки и основные приметы жуликов.

В Иркутске полицейским удалось задержать мужчин, которые украли несколько мешков картошки и едва не задавили ее хозяина. Подозреваемые успели изменить номер авто и даже заменили лобовое стекло машины, выбитое во время погони. Но когда их поймали – сразу признали свою вину.

"Да с другом мимо проезжали, в тупик заехали, смотрим - там картошка. Закинули, да и уехали", - рассказал один из задержанных.

Потерпевший, когда увидел, что мешки из его прицепа перегрузили в багажник чужого авто, выскочил вместе с женой на улицу, а затем бросился на машину воров, словно герой боевика. Но удержатся не смог, потерял равновесие, скатился по крыше и упал на асфальт. Поймать подозреваемых удалось именно благодаря хозяину картошки. Несмотря на падение, мужчина успел запомнить и номер легковушки, и основные приметы жуликов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы публикуют в социальных сетях видео из района Нью-Йорка Гринвич Виллидж, где происходит пожар в шестиэтажном здании. Ранее сообщалось, что в результате пожара произошло сильное задымление близлежащих улиц. 
Вверх