713

Вице-спикер Госдумы назвал новость о повышении пенсионного возраста "уткой"

Андрей Исаев сообщил, что подобные решения никогда никем не принимались, а  Владимир Путин считает нашу страну не готовой к таким переменам.

Андрей Исаев сообщил, что подобные решения никогда никем не принимались, а  Владимир Путин считает нашу страну не готовой к таким переменам.
Фото: ТАСС

Заместитель секретаря Генсовета партии "Единой России", вице-спикер Госдумы Андрей Исаев назвал новость о поэтапном повышении пенсионного возраста в России "газетной уткой" либо безответственностью со стороны некоторых чиновников.

"Представители "Единой России"  уже не раз говорили что, мы выступаем за всестороннее обсуждение вопросов социальной политики со всеми заинтересованными сторонами (профсоюзами, работодателями, общественностью). Мы также выступаем против повышения пенсионного возраста для основной массы граждан и за повышение пенсионного возраста для государственных служащих и профессиональных депутатов" ,- сообщил депутат Госдумы.

Он также отметил, что решения о повышении пенсионного возраста с 2016 года "никем никогда не принимались".

"Президент РФ Владимир Путин считает нашу страну сегодня не готовой к повышению пенсионного возраста", -заявил Андрей Исаев..

Ранее газета "Ведомости" опубликовала информацию о том, что пенсионный возраст в России начнут повышать поэтапно с 2016 года. С таким предложением якобы выступило Министерство финансов России, ссылаясь на то, что если этого не произойдет, то суверенные доходы страны могут быть исчерпаны к 2018 году.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх