1112

В столкновениях с венгерской полицией погиб один беженец

В попытке остановить толпу людей сотрудники полиции вынуждены были вступить в драку, в результате которой несколько человека получили травмы

В результате столкновения с полицейскими на границе Сербии и Хорватии один из беженцев получил ранения в завязавшейся драке и скончался от полученный травм.

Как передает телеканал 24.hu, несколько сотен беженцев приехали на границу в районе города Шид. Сотрудники полиции попытались их посадить в специальный поезд, однако на всех места в составе не хватило. Беженцы возмутились данным фактом, устроили потасовку, прорвали оцепление полиции и  побежали на хорватскую территории.

В попытке остановить толпу людей  сотрудники полиции вынуждены были вступить в драку, в результате которой несколько человека получили травмы, а  один из беженцев был госпитализирован и скончался в больнице.  

И сегодня же официальный представитель министерства иностранных дел России дала оценку событиям, развернувшимся в последнее время в Европе вокруг ситуации с беженцами. Мария Захарова в разговоре с журналистами заявила, что власти ЕС буквально пустили ситуацию на самотек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх