275

В результате землетрясения в Чили погибли 2 человека

Стало известно об еще одном погибшем мужчине, у которого случился инфаркт. 

В Чили растет число жертв мощного землетрясения, которое произошло у побережья Чили в Южной Америке. В настоящее время известно о 2 погибших.

Ранее сообщалось о погибшей в городе Ильяпель женщине, на которую обрушилась стена здания. По информации El Comercio, в коммуне Майпу с 86-летним мужчиной во время бедствия случился инфаркт, он умер. Также сообщается о 15 раненых.

На город Кокимбо обрушились 4,5 метровые волны, данных о разрушениях пока нет.

Эпицентр землетрясения магнитудой 8,4 располагался в 54 километрах к северо-западу от города Ильяпель. После первых толчков последовал афтершок магнитудой 6,4.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх