225

Стало известно о первых жертвах мощного землетрясения в Чили

В ближайшее время на побережье Чили могут обрушиться сильные цунами.

После мощного землетрясения в Чили власти страны сообщили о возможной угрозе сильного цунами. По мнению некоторых экспертов, волны могут достигать трех метров. Также мэр города Ильяпель сообщил, что в результате серии землетрясений у побережья Чили погибла женщина, передает Reuters.

По его словам, она скончалась от полученных травм во время обрушения стены. Также известно о 15 пострадавших. Некоторые дома были повреждены в результате серии землетрясений.

Ранее сообщалось о том, что у побережья Чили произошло землетрясение магнитудой 7,9. Позднее эксперты отметили, что магнитуда землетрясения составила 8,3. Также было зафиксировано и еще одно землетрясение магнитудой 6,4. Ближе всего к эпицентру основного землетрясения оказался город Ильяпель.

Жители Чили находятся в страхе после сообщений о возможном мощном цунами, которое в скором времени может произойти в стране. Сообщалось, что цунами может дойти и до России, но позднее эксперты отметили, что Дальнему Востоку ничего не угрожает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх