357

Стало известно о первых жертвах мощного землетрясения в Чили

В ближайшее время на побережье Чили могут обрушиться сильные цунами.

После мощного землетрясения в Чили власти страны сообщили о возможной угрозе сильного цунами. По мнению некоторых экспертов, волны могут достигать трех метров. Также мэр города Ильяпель сообщил, что в результате серии землетрясений у побережья Чили погибла женщина, передает Reuters.

По его словам, она скончалась от полученных травм во время обрушения стены. Также известно о 15 пострадавших. Некоторые дома были повреждены в результате серии землетрясений.

Ранее сообщалось о том, что у побережья Чили произошло землетрясение магнитудой 7,9. Позднее эксперты отметили, что магнитуда землетрясения составила 8,3. Также было зафиксировано и еще одно землетрясение магнитудой 6,4. Ближе всего к эпицентру основного землетрясения оказался город Ильяпель.

Жители Чили находятся в страхе после сообщений о возможном мощном цунами, которое в скором времени может произойти в стране. Сообщалось, что цунами может дойти и до России, но позднее эксперты отметили, что Дальнему Востоку ничего не угрожает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх