1163

Саакашвили устроил в Одессе чиновничий гарем

Губернатор Одесской области принимает устраивает на работу молоденьких и симпатичных девушек не старше 30 лет.

Украинские журналисты заявили, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили устроил на работе настоящий гарем. Недавно жители региона даже подали петицию, которая появилась на сайте украинского президента Петра Порошенко, с требованием отставки Саакашвили. Они недовольны политикой губернатора.

В репортаже одного из украинских телеканалов вышел сюжет, посвященной кадровой политики Саакашвили. Журналисты рассказали, какими параметрами и качествами должны обладать сотрудники, а точнее сотрудницы, чтобы занять высокую должность.

Как сообщается на сайте "Комсомольская правда", попасть на работу Саакашвили не так-то трудно. Губернатор очень любит помогать в трудоустройстве молодым и привлекательным девушкам. Бывшего президента Грузии даже обвинили в том, что он устроил в Одессе настоящий чиновничий гарем.

Для успешной карьеры в Одессе необходимо следующее: мужчины должны быть грузинами, а вот женщинам нужно быть просто красивыми и не старше 30 лет. Так, 25-летняя Юлия Марушевская просто засветилась в патриотическом видеоролике, после чего сразу стала заместителем губернатора. Для этого ей даже не понадобился опыт в управленческой деятельности и административные таланты. Должность пресс-секретаря милиции заняла 28-летнаяя Анна Пенчева, которая просто раньше снималась для обложек журналов в стиле "ню". Мария Гайдар, которую недавно взял Саакашвили на работу, тоже подошла, так как ей немного за 30 лет.

Отметим, что такая политика Саакашвили даже не стала новостью. Еще во времена президентства в Грузии ему вскружила голову осетинка Алана Гагловева, которая сразу стала его пресс-секретарем. Певица Софо Нижаоадзе представила Грузию на песенном конкурсе "Евровидение" и заняла высокий пост в МИДе станы.

Получила работу в Министерстве культуры Грузии и Нина Цкрилашвили. Для этого она просто сшила лифчик из грузинского флага.

За прекрасную спортивную форму получила работу бывший юрист Нино Каландадзе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Квадроциклист попал в страшное ДТП под Москвой. Как сообщает источник РЕН ТВ, 55-летний мужчина был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. 
Вверх