3399

Рой Джонс прочитал знаменитое стихотворение из фильма "Брат 2" в память о Сергее Бодрове

Спортсмен, получивший российское гражданство, снялся в промо-ролике РЕН ТВ. 

"Я узнал, что у меня есть огромная семья. И тропинка и лесок, в  поле каждый колосок". Знаменитое стихотворение из фильма "Брат 2" в исполнении Сергея Бодрова запало в душу американскому боксеру Рою Джонсу.

В память об известном актере спортсмен, недавно получивший российское гражданство, снялся в промо-ролике РЕН ТВ и прочитал данный стих на камеру. Единственный в мире чемпион в пяти весовых категориях пока что не очень хорошо говорит по-русски, но во время съемок проявил пример настоящей чемпионской воли. Знакомые каждому фанату русского кино строчки про «тропинку, лесок и в поле каждый колосок» Джонс смог прочитать без запинки и с неожиданно хорошим для иностранца произношением. Таким образом, американец поддержал день памяти Сергея Бодрова, который пройдет на телеканале 19 сентября. 

Именно в этот день, к годовщине гибели известного российского актера, телеканал покажет самые популярные фильмы с участием «последнего героя» российского кино. 

За тринадцать лет с момента гибели Сергея Бодрова так и не появилось героя, способного сравниться по популярности с исполнителем роли Данилы Багрова.

День памяти Сергея Бодрова начнется на РЕН ТВ с премьеры документального фильма «Вечно молодой. Две жизни Сергея Бодрова». Фильм расскажет о  Сергее Бодрове, который был не известен массовому зрителю. Не о герое народных боевиков, не о «парне с соседнего двора», а о реальном человеке -  кандидате наук и ценителе средневекового итальянского искусства.

Продолжат эфир полюбившиеся уже всем картины "Брат", "Брат-2", "Война" и "Кавказский пленник". Четыре фильма, сделавшие из Бодрова главную звезду своего поколения.

День памяти Сергея Бодрова стартует на РЕН ТВ 19 сентября с 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх