6752

Пять главных жертв пранкера Вована

РЕН ТВ вспомнил самые смешные розыгрыши, которые устроил Владимир Краснов.

РЕН ТВ вспомнил самые смешные розыгрыши, которые устроил Владимир Краснов.
Фото: VK

Деятельность Владимира Краснова, известного как "пранкер  Вован", вышла на этой неделе на новый уровень . Жертвой розыгрыша оказался сам сэр Элтон Джон.  РЕН ТВ вспоминает  лучшие розыгрыши “Вована”, сделавшие его всемирно знаменитым.

Розыгрыш Элтона Джона:

Пранкер Вован и его товарищ Лексус позвонили британскому музыканту и пообщались с ним по телефону от имени пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и самого российского лидера.

Как рассказал сам Владимир Краснов, известный как Вован, он позвонил музыканту, когда тот был на студии. Поводом к розыгрышу стало известие о том, что Джон ждет встречи с президентом России. От лица президента России Краснов обсудил с британской звездой проблемы секс-меньшинств в России и пообещал личную встречу.

Отличное английское произношение товарища Вована, который переводил разговор, позволило Элтону Джону поверить в его реальность.

После разговора британский музыкант даже разместил на своей страничке в Instagram следующее сообщение:

"Благодарю президента Владимира Путина за отклик и сегодняшний разговор по телефону. Я с нетерпением ожидаю личной встречи с вами для того, чтобы обсудить вопросы равноправия представителей ЛГБТ-сообщества в России".

Розыгрыш мэра Киева Виталия Кличко:

Одним из самых забавных и любимых среди поклонников деятельности пранкера Вована стал розыгрыш Виталия Кличко. Краснов позвонил киевскому мэру от лица советника министра МВД Антоном Геращенко. Он предложил Кличко услуги пиара, так как над градоначальником жестоко измываются. Киевский мэр очень внимательно выслушал пранкера и согласился встретиться и обсудить стратегию пиара. Его даже не задели заявления "Геращенко" о том, что его высказывания могут наносить вред всему руководству страны.

Но на этом пранкер не остановился. Он попросил Кличко решить проблему с горячей водой. Он отметил, что у главы украинского МВД по каким-то непонятным причинам нет горячей воды, в то время как в доме у депутата Радикальной партии Олега Ляшко она есть. Кличко лишь развел руками. Тогда пранкер попросил мэра отключить воду Ляшко и включить ее Авакову, но Кличко заявил, что этот вопрос может решить только российский президент.

"Позвоните с этим вопросом Владимиру Владимировичу. Если он согласится ради Авакова газ нам поставлять, пожалуйста, Ваш шеф будет первым, у кого горячая вода появится в кране", - спокойным тоном сказал мэр Киева.

Также мэр рассказал пранкеру о процессе нагрева воды.

 "Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно нагреть. Греют у нас газом. Газа у нас нет из известных причин", - заявил киевский мэр.

Розыгрыш губернатора Одесской области Михаила Саакашвили:

Еще одной жертвой пранкера Вована стал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который по количеству юморных высказываний не уступает своему коллеге Виталию Кличко. Краснов позвонил Саакашвили от имени главы МВД Украины Арсена Авакова. От его имени, кстати, пранкер пообщался и с генералом США Кевином Макнили.

На момент записи разговора Саакашвили, по словам Вована, скрывался в США от уголовного преследования в Грузии. Экс-президент попросил "Авакова" замолвить за него словечко перед Интерполом, подписав протекционное письмо. Саакашвили заявлял пранкеру, что является "выдающимся борцом за свободу в Европу". Сам Краснов рассказал, что Саакашвили очень боится Интерпола, а также переживает, что США сдадут его Грузии. В связи с этим Краснов даже сделал вывод, что Саакашвили является "обычной шестеркой в США".

Розыгрыш украинского олигарха Игоря Коломойского:

Бывший глава Днепропетровской области также поддался розыгрышу Краснова. Коломойский даже разоткровенничался и заявил, что украинский премьер-министр Арсений Яценюк устроил показной полет в Донецк, продемонстрировав, что якобы пользуется услугами общественного транспорта.

читывая, что у нас Яценюк летает на "общественном транспорте", мы организовали спецрейс: рейсовый самолет, посадили туда "пассажиров", которые полетели в Донецк, они же полетели обратно, эти "пассажиры". Все было внешне, как в общественном транспорте: 20 пассажиров, которые якобы купили билеты. Ну, показуха, да", - заявил Коломойский.

Также Коломойский заявил, что крушение малазийского Boeing под Донецком всего лишь случайность. Во время звонка украинскому олигарху пранкер представился политиком ДНР Павлом Губаревым.

Розыгрыш президента Белоруссии Александра Лукашенко:

Не менее забавным получился розыгрыш над белорусским президентом Александром Лукашенко. Пранкер позвонил ему и представился сыном бывшего президента Украины Виктора Януковича. Он обратился к белорусскому лидеру с просьбой политического убежища для его отца.

Лукашенко заявил, что корни Януковича находятся в белорусской деревне, поэтому если тот захочет там остаться, то он лишь подчинится этому решению.

Также Лукашенко отметил, что уже разговаривал на тему Януковича с Турчиновым и Порошенко, которым якобы лично сказал, что если они не вернут президента обратно, то это будет ужасным позором для них. Также белорусский президент утверждал, что уверен в порядочности своего коллеги и не считает его преступником. Лукашенко даже заявил, что новые киевские власти должны быть благодарны, что Янукович "головы им не поотворачивал"

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх