780

Мнимый генерал напал на журналистку РЕН ТВ. ВИДЕО

На кадрах видно, как  высокий мужчина, который ранее представился генералом, сначала набрасывается  с кулаками на корреспондента и  выхватывает у нее микрофон. 

В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись нападения на журналистку телеканала Викторию Фарфан во время работы над материалом по ситуации, развернувшейся в ГСК на западе Москвы. 

На кадрах видно, как  высокий мужчина, который ранее представился генералом, сначала набрасывается  с кулаками на корреспондента и  выхватывает у нее микрофон. После этого он гонится за оператором телекомпании, нападает на него и пытается вырвать из рук камеру. 

"Выключи камеру, выключи камеру" - кричит высокий, бритый налысо мужчина. На помощь к нему подбегает еще один человек. Они блокируют оператора и пытаются отключить камеру.

"Что вы переживаете, сейчас мы заберем, сотрем и все", - говорит помощник мнимого генерала. 

Ранее мы сообщали, что в ГСК на западе Москвы процветает бизнес рэкетиров. История с нападением хозяина кооператива на арендаторов стала достоянием общественности после того, как на видео попала массовая драка, произошедшая в одном из автосервисов.

Сами предприниматели рассказали, что неизвестные молодые люди нападают на них и их работников и требуют деньги. Как заявил один из бывших бизнесменов, связавшихся с неприятным ГСК, хозяева даже блокируют въезд машин и отключают электричество, вынуждая предпринимателей перенести свой бизнес в другое место, оставив деньги за аренду.

Когда корреспонденты РЕН ТВ решили выяснить, что стало причиной побоища в ГСК, один из участников драки набросился на нашего корреспондента Викторию Фарфан. Как стало известно позже, нападавший был задержан сотрудниками полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи возбудили уголовное дело по факту обстрела кареты скорой помощи в Подмосковье. Инцидент произошел 23 февраля.
11:21
Вверх