1109

МИД РФ: ИГ уже представляет угрозу безопасности России

Официальный представитель Министерство иностранных дел России отметила, что побороть террористов в Сирии можно только единым фронтом.

Официальный представитель Министерство иностранных дел России отметила, что побороть террористов в Сирии можно только единым фронтом.
Фото: Ton Koene/Globallookpress

Исламское государство уже представляет угрозу национальной безопасности России. Именно поэтому Россия поддерживает сирийские власти, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Мы пытаемся не допустить тотальной катастрофы в регионе. У нас есть пример, к сожалению, ситуации в Ливии… Если сценарий в Сирии будет развиваться таким же образом, то это будет тотальная катастрофа. Мы не поддерживаем режим, мы не поддерживаем персоналии, мы поддерживаем борьбу с террористическим организации, действия которых которые уже представляют угрозу безопасности России," - продолжила она.

Захарова подчеркнула, что бороться с террористами можно только единым фронтом , и без участия законного сирийского правительства такая борьба невозможна.

"В успешности кампании по борьбе с терроризмом, которая ведется под эгидой США, есть определенные сомнения. Бороться надо вместе, но обязательно с привлечением законного сирийского правительства"  - резюмировала официальный представитель  МИД России

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

ВМС Аргентины привлекли к поискам подводной лодки 14 судов и 10 самолетов. Из них часть предоставили другие страны, сообщил представитель ВМС Энрике Бальби.
Вверх