347

Ляшко назвал Порошенко беспредельщиком и пообещал устроить Майдан

Таким образом глава радикалов отреагировал на задержание депутата его партии Игоря Мосийчука, согласие на арест которого дал сегодня парламент Украины. 

Президент Украины Петр Порошенко утратил чувство реальности. С таким заявлением перед журналистами сегодня выступил лидер радикальной партии Украины  Олег Ляшко. В ближайшее время он и его соратники собираются добиваться импичмента президента, если же этого не произойдет, то депутат Верховной рады Украины пообещал стране новый Майдан.

"Это не президент страны, это лидер мафии, коррупционер, диктатор, беспредельщик, это циничный барыга, который спекулирует на войне, - сказал политик. - Когда Бог собирается наказать человека - то лишает его разума. То, что сейчас происходит, это агония. Порошенко утратил чувство реальности".

Таким образом лидер радикалов отреагировал на задержание депутата его партии Игоря Мосийчука, согласие на арест которого дал парламент. В ответ Олег Ляшко заявил что Петр Порошенко нарушил конституцию и перестал для него существовать как президент страны.

"Мы добьемся импичмента, мы примем этот закон. Не будет закона об импичменте, будет Майдан. Майдан снесет этого Порошенко", - резюмировал свою речь лидер Радикальной партии.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх