2013

Колонна МЧС с гуманитарной помощью Донбассу пересекла границу

В общей сложности автомашины собираются доставить свыше 1,2 тыс. тонн гуманитарной помощи - это и продукты питания, и учебная литература.

В общей сложности автомашины собираются доставить свыше 1,2 тыс. тонн гуманитарной помощи - это и продукты питания, и учебная литература.
Фото: ТАСС

Более 100 машин с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прошли пункты пропуска на границе России с Украиной и начали движение в сторону ДНР и ЛНР. Известно, что машины спокойно завершили таможенное оформление на пунктах пропуска "Матвеев-Курган" и "Донецк".

Как сообщили РИА Новости со ссылкой на представителя МЧС, в общей сложности автомашины собираются доставить свыше 1,2 тыс. тонн гуманитарной помощи - это и продукты питания, и учебная литература.

Известно, что следующие колонны с гуманитарной помощью отправятся на Донбасс 24 и 30 сентября. Известно, что на данный момент МЧС России доставило на Донбасс свыше 45 тонн помощи, куда входят продукты питания, строительные материалы и учебная литература.

В конце весны представители пограничной службы Украины заявили об отсутствии оружия в российских гумконвоях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по законодательству, представитель КПРФ Юрий Синельщиков прокомментировал убийство экс-депутата Дениса Вороненкова в центре Киева. Он назвал его "дикой расправой". 
Вверх