460

Хворостовкий впервые спел после лечения от рака на репетиции в "Метрополитен-Опера"

Напомним, в июне этого года представители артиста объявили, что все его выступления до конца лета отменены. 

Всемирно известный театр  "Метрополитен-опера" 25 сентября откроет  новый сезон громкой премьерой оперы Верди "Трубадур". Событие не было бы таким громким, если бы не участие в нем известного российского оперного певца Дмитрия Хворостовского, который в настоящий момент завершил курс лучевой терапии - в июне этого года врачи диагностировали у него опухоль мозга.

Известно, что Хворостовский уже приступил к репетициям роли графа ди Луна. На сцене компанию ему составляет оперная дива Анна Нетребко, которая впервые здесь исполнит партию Леоноры.

На кадрах записи, которую разместили представители театра, видно, что оперный певец полон сил и здоровья, и все так же серьезно подходит к своим партиям.

О своем возвращении на сцену "Метрополитен-опера" Хворостовский заявил ранее в социальных сетях. Поклонники смогут увидеть исполнителя  29 сентября и 3 октября, причем  последний показ спектакля будут транслировать всего в 70 кинотеатрах мира. А сразу после этого оперный певец продолжит лечение вернётся к лечению. Напомним, в июне этого года представители артиста объявили, что все его выступления до конца лета отменены. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх